当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2022-01-10 09:16:00
  • 来源:
  • 作者:冷北
  • 字体显示:  

  

    为推动梨树县黄牛产业的健康发展,打造特色地域经济,有效的解决好养殖户融资难、融资贵的问题,充分发挥创业担保贷款对黄牛养殖的撬动和扶持作用,12月28日,县人社局党组书记、局长郭峰,副局长臧宏远及邮政储蓄银行梨树支行、吉林启浩融资担保有限公司等相关企业负责人一行7人赴桦甸市考察学习创业担保贷款助力黄牛养殖的先进经验和做法。

  桦甸市就业服务局局长杨华对郭峰一行的到来表示热烈欢迎,就利用创业担保贷款发展黄牛养殖工作进行了详细介绍,并就相关问题进行了深入的交流和探讨。杨华表示,黄牛产业的高质量发展,是促进农民增收、壮大村集体经济、培育县域经济的重要途径,将有力促进乡村振兴,加快农业农村现代化进程。郭峰对桦甸市就业局分享的经验及做法表示衷心感谢,他表示,要认真学习桦甸先进经验和做法,加快黄牛养殖业的发展,希望通过这次考察的契机,建立相互学习机制,加强交流来往,推进黄牛养殖产业的共同发展。

  在下一步工作中,梨树县将认真借鉴桦甸市的先进经验和做法,结合实际,破除障碍,扎实做好创业担保贷款促进黄牛养殖发展工作,努力为梨树乡村振兴作出积极贡献。(冷北)

  • [纠错]