当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2021-04-08 08:57:00
  • 来源:
  • 作者:林志浩
  • 字体显示:  

  

    3月30日下午,梨树县人社局开展“双随机、一公开”抽取工作,劳动保障监察大队全体监察员参加。

  本次“双随机、一公开”抽取工作,采用随机抽取的方式,抽取我县范围内各类劳动用工企业63户。白云鸷对此次工作提出三点意见,一要提高认识,开展随机抽查,对于提升执法公正性和执法效能,减轻企业负担,营造干事创业、公平竞争的良好环境有着重要的现实意义;二要明确任务,要认真学习习近平总书记在党的第十九次代表大会上所做的工作报告精神,贯彻落实国家、省、市有关要求,全面推行“双随机、一公开”的监管方式;三要坚持依法监管,严格执行劳动保障法律、法规,规范事中事后监管,落实监管责任,确保事中事后监管依法有序进行,推进随机抽查制度化、规范化。(林志浩)

  • [纠错]