当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-10-27 08:53:00
  • 来源:
  • 作者:铁东区人力资源和社会保障局
  • 字体显示:  

   

   “三支一扶”工作是党中央、国务院引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的一项具体措施,也是构建和谐社会、为社会主义新农村建设输入紧缺人才的一条重要途径。“三支一扶”计划的实施缓解了大学生就业问题,也为大学生在基层工作提供了良好平台。

  近日,按照省人力资源社会保障厅、省委组织部、省编制委员会、省财政厅联合下发的《关于做好吉林省2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》要求,为2020年新招募的“三支一扶”大学生组织签订计划协议书。

  2020年铁东区共招募3名“三支一扶”大学生,当天,用人单位代表来到我局,与大学生签订协议且简单介绍服务单位的一些情况,鼓励大学生扎根基层,积极投身基层发展事业,甘于奉献,好好工作,为基层贡献自己的力量,也为自己的职业生涯增色添彩。(铁东区人社局)

 

 

  

  • [纠错]