当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-10-14 08:56:00
  • 来源:
  • 作者:党治
  • 字体显示:  

  

    为促进县域数字经济和实体经济深度融合,助力发展我县“网红经济”,加强“带货网红”技能人才队伍建设,日前,由伊通满族自治县人力资源和社会保障局主办,吉林省益才职业培训学校承办的第一期网络直播销售员培训成功举办。50余名农村转移劳动力、城镇失业人员参加了本期培训。

  本次培训由资深网络直播销售行业讲师授课,课程围绕“电商直播行业真相、爆款产品的打造、玩转直播间粉丝经济、优秀主播养成、平台直播实操演练”等内容展开,最大限度的满足了参训人员的实际需求。“产品上线几天没有人买怎么办”“新号开通如何运营”“产品单一不吸粉怎么破”类似上述令学员感到困惑的问题在授课过程中都得到了科学的解答。有的学员表示:通过专业化的学习,让我们真正可以由外行人变成内行人,从以往“看热闹”变成有水平的“网上销售员”。

  此次网络直播销售员培训,为伊通打造规范化、专业化、高端化专业电商队伍提供了技能保障,人社部门也将为培训合格人员颁发培训合格证,为壮大伊通县域电商队伍人才做好服务工作。(伊通人社局 党治)

 

  • [纠错]