当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-07-27 16:08:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

   

    “信易贷”是全国中小企业融资综合信用服务平台,是四平市政府重点推荐给四平市企业的有实力、值得信任的贷款平台。全市有融资需求的企业,可通过四平市政府网站和信用四平网站进入“信易贷”平台,“一站式”检索市内各金融机构发布的金融产品,在线提交融资需求材料,金融机构在线受理企业融资申请,实现供需双方“非接触式”线上高效对接,帮助中小微企业在疫情期间克服融资难的问题。

  “信易贷”这种借贷方式将很有可能成为市场的主流,各金融机构不只是做好传统的贷款业务,特别注意开发这种线上的金融业务新形式、新产品的对接。“信易贷”有强大的数据保护支撑,不亚于传统的实地考察,安全性有保障。四平市政府指令市政数局每年开展“信易贷”考核工作,考核贷款成功率和平台入驻企业户数,保证全市市场主体入驻率达到80%-90%。

    

  • [纠错]