当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-11-06 08:59:00
  • 来源:
  • 作者:双辽市中小企业服务平台
  • 字体显示:  

   

    为了进一步提升双辽市非公党建工作的质量和水平,2019年11月4日,双辽市市委书记侯川来到双辽市创业联盟协会调研指导党建工作。双辽市市委常委、组织部长张立军,市委办、组织部、宣传部等相关部门负责同志陪同调研。

  通过座谈交流,双辽市市委书记侯川详细了解了双辽市创业联盟协会生产经营情况及党建工作情况,并询问了双辽市创业联盟协会市场经营、党建工作存在的问题和难点,现场给予解答和指导。

  侯川指出,要进一步提高政治站位,学深学实习近平中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把政治建设放在首位,以党建为引领,以党建促发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。要发挥人才优势,充分发挥党员模范先锋带头作用,吸纳优秀人才,创新服务理念,贯彻和执行好党的各项方针政策,从而推动我市非公企业党组织建设,为双辽高质量发展提供力量。

  侯川强调,要深入开展非公领域党建工作,让党建真正为企业发展注入生机和活力,要加强党的领导,强化措施,推动非公企业建强组织、夯实基础,围绕中心、服务发展,实现党建与生产深度融合,以党建高质量引领双辽市创业联盟协会发展高质量。

  双辽市创业联盟协会理事长董学颖表示,双辽市创业联盟协会会全力支持党建工作,努力实现双辽市创业联盟协会发展和党建工作的“双赢”。

  • [纠错]