当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-11-05 09:11:00
  • 来源:
  • 作者:徐安平
  • 字体显示:  

  

    10月31日-11月2日,2019年度全国人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛在浙江省宁波市举行,全国31个省份和新疆生产建设兵团组队参赛,同台竞技。经过激烈角逐,吉林代表队获得三等奖。同时大赛赛出一批“人社知识通”和“最佳风采奖”选手。四平市人社局张微同志代表吉林队参赛,荣获本次大赛最佳风采奖。

  今年以来,人力资源和社会保障部在全国人社系统开展提升业务技能,提高优质服务质量的比武练兵活动,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,市人社局聚焦直接服务群众的窗口单位及工作人员,在全局广泛开展业务技能练兵比武,实现窗口全覆盖、人员全覆盖、业务全覆盖,推动窗口工作人员做到人社业务“一口清”“问不倒”,着力打造政治过硬、作风过硬、本领过硬的高素质服务队伍,切实提升了四平人社系统为民服务水平。11月3日晚,中央电视台新闻联播报道了此次比赛。(徐安平)

  • [纠错]