当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-09-03 08:48:00
  • 来源:
  • 作者:张可
  • 字体显示:  

  

    8月29日,市人社局纪检组长关剑锋、副调研员史志辉等一行五人来梨树县进行廉政风险点防控和窗口作风建设调研,县人社局长郭峰等陪同。

  关剑锋一行首先来到县政务服务大厅人社窗口进行调研,详细了解了人社风险防点控及窗口作风建设情况。随后,在县人社局三楼会议室召开了座谈会,郭峰对县人社局廉政风险点防控和窗口作风建设情况进行了汇报。

  关剑锋充分肯定我县在窗口建设和风险点防控工作取得的成绩,认为工作开展责任落实到位,业务规范有序,保障措施有力,工作有亮点,有特色。

  关剑锋指出,在新形势下要进一步提高政治站位,充分认识此项工作重要性;要严肃党内政治生活,落实“一岗双责”,以党建为引领高质量推进各项工作。要强化监管,狠抓风险点防控,对外要树形象,狠抓窗口作风建设。要关注新动态,呼应群众新需求,将人社系统窗口建设和风险点防控推向新高度。

  (梨树县人社局 张可)

  • [纠错]