当前位置:首页>图片新闻

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2017-09-19 14:27:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  2017年9月14日,市人社局为了普及与企业相关的人社政策,落实国家降低企业成本的惠企政策,市人社局组织了工伤、医疗、法规、职建、就业、人才、监察、劳鉴、培训各科室参加“进企业送政策”的活动,根据业务内容到该企业进行宣传培训、调研座谈、现场解答疑难问题、业务咨询。

  为了此次活动较好的贯彻落实,市人社局各科室相关负责人与吉林省梨树铁塔制造有限公司领导层就人力资源、社会保障、劳动监察等问题举行调研座谈会,特别对工伤预防、工伤待遇、安全生产情况进行调研,听取企业在实际生产中所面对急需解决的问题,帮助研究解决一些可行性具体措施。

  组织梨树铁塔制造有限公司广大职工进行现场培训,以课件及有奖问答题的形式向广大职工进行了工伤预防、工伤待遇、安全生产相关政策的培训和讲解,现场培训职工积极踊跃参与,大家掌握了很多有益于职工的相关政策,增强了广大用人单位及职工的知法守法意识,更好地维护广大职工的合法权益。

  由人社局组织的考察队伍,到企业工厂车间实地考察,对车间的用工制度、安全生产、工伤预防等各个方面进行现场指导,使企业以更好的安全生产环境与职工的工作积极性相结合创造更大的经济利润。

  此次“人社政策进企业”调研培训活动受到了该企业单位领导及职工的一致好评。市人社局将以此为契机,继续把此项活动推向更多企业,做好民生保障工作。

                                            四平市人力资源和社会保障局

                                        工伤保险科

                                          2017年9月15日

 

 

 

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

06

 

 

07

  • 编辑:
  • [纠错]