当前位置:首页>图片新闻

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2017-06-29 08:42:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

 

 

 

  6月28日,市直机关工委在四平市博物馆二楼举办了“市直机关纪念建党96周年‘六型’机关创建创新成果展”,我局机关党委、医保局、就业局等三个创新成果参展。

  我局始终把机关党建工作放在首要位置,特别是认真贯彻落实市委关于加强机关建设的总体要求,狠抓“六型机关”创建工作,在“服务中心、建设队伍”方面发挥了积极作用。在创新型机关的创建中,以支部为单位,以问题为导向,以服务便民、便捷为突破口,注重结合业务工作从观念、内容、载体、方式、机制等方面开展创新活动,涌现出一批小到服务用语,大到政策制定等创新成果,极大的提升机关党建工作科学化水平,经过机关党组织的推荐申报,市直机关工委的审核,我局机关党委的《创新党课模式、提升党员意识》、医保局支部的《创新服务增效能》和就业局总支的《提高工作质量、创新就业服务》等三个创新成果入选参展并获得好评。

  • 编辑:
  • [纠错]