当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-11-19 09:00:00
  • 来源:
  • 作者:王丰
  • 字体显示:  

   

    近日,伊通县人社局创业担保贷款中心及时为玉财粮食收购处发放创业担保贷款,为其复工复产、提高储备能力和带动就业做好服务工作。

  玉财粮食收购处属于合伙创业经营,县创业担保贷款中心为了尽快解决其资金需要,大大压缩了办理时间,从审核到调查再到发放由15个工作日缩短为5个工作日。能现场办的现场办,能加班办的加班办。让每笔贷款能第一时间发放到借款人手中,缓解燃眉之急。玉财粮食收购处带动就业10余人,给当地的农村待业人员带来了收入,增加了他们的幸福感和获得感。

  今年以来,伊通县调整政策,进一步加大创业担保贷款贴息支持力度,全力支持就业创业和复工复产。县创业担保贷款中心已按市级要求,在时间节点内完成指标,工作推进良好,在疫情期间做好了扶持创业、带动就业、贴息补贴工作。(伊通县创业担保贷款中心 王丰)

  • [纠错]