当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-08-09 13:53:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

   

    为进一步加强党风廉政建设工作,努力营造风清气正的良好政治生态,推动铁东区人社系统党风廉政建设不断向纵深发展,8月6日,铁东区人社局召开党风廉政建设工作会议。局党组成员、局机关和事业单位干部职工及各街道劳动保障所所长参加此次会议。

  会上,传达学习了省、市人社系统党风廉政建设工作会议精神以及区纪委九届四次全会精神。党组书记、局长赵红梅总体回顾了2018年以来的党风廉政建设工作,并就下步党风廉政建设工作进行了安排部署。

  一是要提高政治站位,坚决贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,实现党建工作自觉化、制度化、经常化,以党风廉政建设新成效促进人社工作高质量发展。

  二是要强化责任担当,切实担起落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的职责,增强遵规守纪意识,坚决做好廉政风险防控,推动全面从严治党向纵深发展,严格落实党建工作,确保党建工作与业务工作同谋划同部署。

  三是要持续深入推进作风建设和反腐败工作,持之以恒落实中央八项规定精神和各项党规党纪,自觉筑牢思想防线,守住纪律底线,始终保持创优争先的优良传统,以高度的政治责任感、扎实的工作作风,优质的服务态度,精干的业务水平,为建设新时代幸福家园美丽铁东贡献人社力量。

  • [纠错]