当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-01-11 09:35:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

贴心服务不打烊 --梨树县就业局元旦假期加班加点办业务

  2018年12月30日,这天本应是元旦假期,但梨树县就业服务局工作人员在加班!原来,他们是在为灵活就业人员进行身份认定。截至2018年12月29日节前最后一个工作日,这项工作就应结束,但有45名灵活就业困难人员由于个人原因,还未办理当年就业困难人员认定,这将影响到他们享受社保补贴。得知这一情况后,县就业局局长王亚春、副局长朱农田召开紧急会议,决定于12月30日放假期间,加班为群众办理就业困难人员身份认定。在会后,工作人员立即电话通知该45名灵活就业困难人员进行身份认定。

   

  12月30日,虽然是法定假日,就业局工作人员依然坚守在岗位上,办理就业困难人员认定和就业创业证。通过全体工作人员的共同努力,在当天下午4:00左右为最后一名办事群众办理完就业困难人员身份认定。来办理身份认定的群众,对就业局工作人员高效高质贴心的服务表示满意和感谢。

  为了认真做好“4555”灵活就业人员社会保险补贴工作,2018年,就业局共完成社会保险补贴审核4500余人。

  一直以来,梨树县就业服务局牢固树立“以便民利民为原则,以群众满意为标准”的服务理念,细化服务内容,完善服务机制,坚持限时办结,切实为人民群众办实事,以实际工作成效展现了就业服务部门的良好社会形象。(梨树县就业服务局 邢亚丽)

 

  • 编辑:
  • [纠错]