当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-12-27 10:41:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  12月24日,梨树县人社局召开加强党风廉政建设、解放思想,助推高质量服务主题报告会,由局党组书记、局长郭峰作专题报告,全体在职干部职工参加了报告会。

  报告会旨在引领系统上下把加强党风廉政建设、解放思想作为当前及今后一个阶段重要的政治任务,在工作推进中解放思想,在解放思想中奋发有为,着力以思想大解放引领人社服务高质量,以服务高质量推动人社事业发展高质量。一是围绕全县经济发展大局解放思想,要服务于全县经济社会发展这个大局;二是围绕部门功能解放思想,有效推动人事人才、就业创业、社会保障等方面实现创新发展;三是围绕群众期待解放思想,提供优质高效服务;四是围绕修养良知解放思想,要严格自律,加强修养,要慎独、慎微。 

  报告结束后,梨树县人社局副局长姜楠号召广大干部职工,要以良好的精神状态和扎实的工作作风开展解放思想,在灵魂深处来一场思想大解放、在推动振兴上来一场作风大转变,在破解难题上来一场本领大提升。让解放思想转化为推动人社高质量发展的不竭动力。(梨树县人社局 张可) 

  • 编辑:
  • [纠错]