当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-11-09 09:00:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

   为响应党中央“实施乡村振兴战略”,贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中关于发展农业的重要指示精神,拓宽贫困户增收渠道、引领带动贫困户持续增收脱贫,11月6日,铁东区人社局与吉林工程职业学院联合举办了2018年贫困村创业致富带头人培训班。 

  为了强化培训效果,开班仪式上,邀请市农委党组成员、调研员陈孝仁进行了动员讲话,各位致富带头人纷纷表示要认真参加学习培训,力争把所学知识与扶贫工作结合起来,发挥带头作用,带动更多的贫困群众改善贫困现状,助力脱贫攻坚,进一步推动特色产业发展,带领村民走上富裕道路。 

  此次贫困村创业致富带头人培训是学校开展新型职业农民培训的任务之一,也是学校积极实施助力乡村振兴行动计划的重要内容。培训前事先做了考察调研,制定了详细的培训计划和培训方案,选聘了以名师专家领衔的高素质师资队伍,提供优质服务,并致力于在探索新型职业农民培训方面取得新经验、新成绩。(铁东区人社局) 

  • 编辑:
  • [纠错]