当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-11-08 08:51:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

   为深入了解贫困户的所需所盼,掌握贫困户近期生产生活状况及实际困难,11月4日,梨树县人社局局长郭峰、纪检组长张宝东深入到包保帮扶的小城子镇平庄村进行走访调研。 

   郭峰与平庄村两委干部进行了交流座谈,全面了解近期帮扶工作情况、贫困户近期生活情况,以及帮扶工作中遇到的问题,积极探索精准扶贫工作新举措。 

   郭峰先后来到了贫困户温强和欧仁成家中,与他们零距离进行交流,同他们拉家常、问冷暖,详细了解贫困户的生活、身体状况以及当前面临的困难,同时向他们详细讲解了精准扶贫各项政策,共同探讨增收脱贫路子,勉励他们转变观念,增加收入,改善生活,坚定脱贫信心,积极克服困难,争取早日脱贫,并表示如果生活上有任何困难要第一时间反映,人社局将极力给予帮助。 

   此次走访拉近了与贫困户的距离,增进了感情,让他们真切感受到党组织的亲切关怀。最后,郭峰还实地查看了平庄村3公里水泥路情况。

    (梨树县人社局:张可) 

  • 编辑:
  • [纠错]