当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-10-12 08:50:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为贯彻落实省政府、省人社厅关于全面推进失业保险援企稳岗的工作要求,伊通满族自治县人社局与财政局、社保局就深入抓好2018至2020年失业保险稳岗补贴政策落实工作形成合力,在全县范围内实施失业保险援企稳岗“护航行动”。 

  据悉,上年度失业保险稳岗补贴的申报时间截至2018年9月10日,全县县直部门依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,上年度未裁员或裁员率低于4.5%,财务制度健全、管理运行规范的企业均可以进行申报。


  本次“护航行动”的有关数据将全部通过网上申报,整个申报过程实现“零跑动”。符合条件的企业均可以通过稳岗补贴实名制信息系统完成用户注册、信息填报、材料上传等工作程序。 

  截至目前,全县共有24家企业完成了系统申报工作,县人社局对企业的申报材料完成了初审工作。下一步,县人社局将协调财政局、社保局对企业的申报材料进行联合审查,严格按照相关程序完成稳岗补贴的初审、复核、公示、发放等工作。 

  (伊通县人社局 董兰兰) 

  • 编辑:
  • [纠错]