当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-10-10 08:37:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为全面推行无纸化办公、完善吉林省机关保前置系统,铁东区人社局按照省厅要求,先期利用三天时间对全区政府系列各单位人事干部进行系统操作培训,又历时一个月时间,将全区机关事业单位在编在职四千五百余人信息及工资表录入到机关保前置系统并完成盖章审核工作。人社局工作人员依照填报要求坚持统一标准,严把信息“采集、录入、上报、审核”四道关口,要求各单位严格依照档案填报个人相关信息,各主管局进行初审后上报到我局相关科室进行复审盖章,保证了各项入库信息的准确性、完整性、规范性。 

  机关保前置系统工资信息录入工作的完成,为进一步推进和规范工资审批工作,加强工资动态管理及各科室之间联动,发挥着重要的现实作用。不仅提高了办事效率,更增强了人事干部业务能力,为适应环保新要求、推动“吉林智慧人社”、落实“只跑一次”精神奠定了夯实的基础。 

  (铁东区人社局) 

  • 编辑:
  • [纠错]