当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-10-09 08:55:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为推进精准扶贫工作深入开展,着力改善贫困群众的生活环境,9月28日,梨树县人社局驻小城子镇大房身村工作队队长曲金生带领县人才中心支部党员干部深入到贫困户家中帮助他们打扫房屋、清洁环境。 

 

 

 

  活动中,党员干部各自手持扫把、抹布等工具,帮助贫困户清扫屋内死角、打扫庭院、清运垃圾等,并对贫困户庭院中生活物品进行整理。同时积极引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,切实将扶贫帮困落实到实处,让困难群众感受到党和政府的关爱。此次活动既清洁了贫困户的生活环境,又密切了党群干群关系,受到了贫困户及村民的一致好评。 

  县人社局驻村工作队驻村以来,积极落实全县精准扶贫的各项要求,切实把工作落到实处,从小处细微着手,以实际行动深入群众,做困难群众的贴心人,为脱贫攻坚增添新动力。 

  (梨树县人社局 张可 ) 

  • 编辑:
  • [纠错]