当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-07-10 09:01:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

 

  酷暑七月,伊通满族自治县人才交流服务中心迎来了一年一度的大中专毕业生就业报到服务月。县人才中心全体人员以饱满的热情,尽心尽力为广大群众提供优质服务,为来报到的大中专毕业生送去夏日里的丝丝清凉。 

  为了方便大中专毕业生报到,县人才交流服务中心采取就业报到、档案登记入库保管、实名制登记一条龙服务,建立完善人才数据库信息,继续开展日常的依据档案出具各类证明、流动党员组织关系转接等各项工作。中心窗口人员服务热情周到,对前来报到的大学生提出的各种问题给予一次性清晰解答,避免广大毕业生反复跑手续。 

  目前,县人才交流服务中心每天都会接收大量由大中专院校邮寄来的毕业生档案。中心工作人员加班加点进行盘点、登记、录入,确保大学生前来报到、电话咨询档案相关情况等事项给予第一时间回复。在持续高温的情况下,人才交流服务中心全体工作人员以群众满意、文明服务为目标,不断创新服务方式,服务热情不减、服务标准不降,更注重提速提效,为了广大大中专毕业生“只跑一次”,用自己的“辛苦度”换得群众的“满意度”,树立中心良好形象,提供更加便捷、高效、优质的服务。 

  (伊通县人社局 朱博)   

  • 编辑:
  • [纠错]