当前位置:首页>公示

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-09-28 09:18:00
  • 来源:
  • 作者:就业促进科
  • 字体显示:  

   

    根据省人社厅、省财政厅联合下发《吉林省网络创业培训工作实施办法(试行)》(吉人社联字〔2017〕74号)和省人社厅下发的《关于下放创业培训机构认定和创业培训师资管理工作的通知》(吉人社函字〔2018〕168号)文件的规定,四平市人力资源和社会保障局组织评审专家对申报创业培训定点机构的7家单位进行现场踏查,经评审,拟认定四平市博立职业培训学校、四平市吉易职业培训学校、四平市时代创业职业培训学校、四平市鹰程职业培训学校、四平市新知民职业培训学校、双辽市东盈职业培训学校、梨树县众翔职业技术培训学校7家单位为创业培训定点机构,其中四平市博立职业培训学校、四平市时代创业职业培训学校、四平市吉易职业培训学校、双辽市东盈职业培训学校申报单位在具备创业培训机构资质的同时具备开展网络创业培训条件,拟认定2020年四平市网络创业培训定点机构。现将创业培训定点机构名单予以公示,公示期5天(2019年9月28日至10月10日)。

  有关单位和个人如对公示内容有异议,请通过来信、来电、来访等形式向市人社局反应,逾期不予受理(来信以邮戳为准)。以单位名义反馈的应加盖单位公章,以个人名义反馈的应署真实姓名和联系电话。 

  电   话:0434-3262512 

  地   址:四平市铁西区市府路59号四平市人社局                               

                                                           四平市人力资源和社会保障局 

                                                                 2020年9月28日

  • [纠错]