当前位置:首页>公示

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-01-31 15:56:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书

  四人社列决字〔2019〕第002号 

  被列入拖欠农民工工资“黑名单”姓名:杨殿福

  职  务:榆树市建工有限责任公司(四平市沈铁时代经典住宅小区三标段)施工项目负责人 

  身份证号码:2201111964****1257 

  经调查,榆树市建工有限责任公司(四平市沈铁时代经典住宅小区三标段)施工项目负责人杨殿福,存在以下行为:在四平市沈铁时代经典住宅小区三标段施工中,该项目负责人(经理)杨殿福拖欠孟德军等22名农民工工资348050元的行为。该拖欠行为,符合《吉林省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法实施细则》第五条所列之行为,现于2019年1月16日将杨殿福列入拖欠农民工工资“黑名单”,列入期限为1年。拖欠农民工工资“黑名单”信息将在人社部门门户网站、国家企业信用信息公示系统等平台予以公布,并由相关部门实施联合惩戒。 

  如被列入人对列入拖欠农民工工资“黑名单”处理决定存在异议,可在列入之日起60个工作日内提出异议申请。 

  联系人:  张笑宁 王雪龙 

  联席电话:0434—2230288 

  详细地址:四平市市府路59号 

 四平市人力资源和社会保障局 

  2019 年 1 月 16 日 

  • [纠错]