当前位置:首页>公示

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2017-08-02 09:49:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据吉林省财政厅  吉林省人力资源和社会保障厅关于印发《吉林省职业培训补贴资金管理办法(试行)》的通知和吉林省人力资源和社会保障厅《2013年度吉林省劳动者素质培训实施方案》(吉人社函字[2013]122号)规定,现对2016年度享技能培训补贴的25名人员,补贴金额:0.8万元,创业培训补贴的89人,补贴金额8.01万元,合计:8.81万元予以公示。

  欢迎社会各界群众,对享受培训补贴人员是否符合标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构,四平市人力资源和社会保障局基金监督科、职业能力建设科,地址:四平市市府路59号,邮编:136000,举报电话:0434-3266332、0434-3266267。

  公示时间:五个工作日(已登录时间算起)。

  公示地点:四平市人力资源和社会保障局网站

  公示名单详见附件:2016年培训育婴师25人公示名单.xls

                     2017年培训第1批公示上报名单(创业3个).xls

 

 

                                                                              四平市人力资源和社会保障局

                                                                                         2017年8月2日

  • 编辑:
  • [纠错]