当前位置:首页>公告

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-09-21 15:39:00
  • 来源:
  • 作者:张微
  • 字体显示:  

   

各县(市)区人社局,市直各部门、企事业单位,各申报参评人员:

  按照2019年度全省职称工作的总体安排,现将2019年度四平市卫生、农业系列专业职称答辩评审工作通知如下: 

  一、参评人员及答辩时间 

  参评人员:省人社厅授权四平市卫生、农业系列专业中高级职称申报人员。 

  答辩时间:2020年9月26日 

  参评人员入闱答辩时间详见《2019年度四平市卫生系列、农业系列专业答辩人员入闱时间一览表》。 

  二、答辩评审地点 

  吉林广播电视大学四平分校(中共四平市委对过) 

  三、相关要求 

  1.参加答辩人员须携带本人身份证及复印件一份或其它有效证件进入指定候考室,未按规定时间入闱视为自动放弃。 

  2.答辩人员应避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,做好自我防护。 

  3.参加答辩人员在家自行进行体温测量,需提前通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”。答辩人员全程佩戴一次性外科口罩。进入考点时应主动配合工作人员接受体温检测,“吉祥码”、“通信大数据行程卡”为绿码的答辩人员,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的答辩人员,须于答辩当天提供9月23日(含)以后在吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加答辩。 

  4.“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的答辩人员,须于答辩当天提供吉林省内医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到正常考场参加答辩。不能提供诊断意见,但经现场确认可以参加答辩的,须按规定到指定考场参加答辩;不能提供诊断意见,且经现场确认不得参加答辩的,须服从防疫工作安排。 

  5.答辩人员在进入考点入口进行体温检测时,应与他人保持1.5米以上安全间距;进入考点后,应按照工作人员引导,合理保持安全间距。 

  6.在入闱期间出现发热、咳嗽等异常症状的答辩人员,由卫生防疫工作人员进行专业评估,综合研判评估是否具备正常参加答辩的条件,凡不具备条件的,须服从防疫工作安排。 

  7.参加答辩人员进入指定候考室后,关闭通讯工具,遵守时间,服从管理,如有违规按违纪处理,取消评审资格。 

  8.答辩采用自述和专家提问的方式,时间为每人5分钟。其中,自述时间为2分钟,专家提问3分钟。自述内容以工作业绩、专业能力、社会贡献等内容为主。专家提问围绕考生自述内容及申报材料进行提问。 

  9.请相关单位收到通知后,尽快通知答辩人员。 

  10.请答辩人员注意,答辩地点没有停车位。 

    联 系 人:孟剑飞、张微 

     联系电话:3266173 

  附件:2019年度四平市卫生、农业系列专业答辩人员入闱时间一览表 

                                             

                                                     四平市人力资源和社会保障局        

                                                         2020年9月21日 

  • [纠错]