当前位置:首页>公告

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-06-19 13:04:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

   特大好消息,四平市工伤保险降费啦!

    按照《关于印发阶段性降低社会保险费率方案的通知》(吉人社联字[2018]57号)通知要求,四平市本级工伤保险费率自2018年5月1日,工伤保险费率低50%,即:一档至八档基准费率降分别降至0.1%,0.2%,0.35%,0.45%,0.55%,0.65%,0.8%,0.85%。 

  降费幅度达到50%,多缴费的小伙伴也不要着急,多缴的费用四平市社会医疗保险管理局会退还回给您。想了解降费政策的小伙伴可以通过本专档下的链接了解相关文件,也可以拨打四平市医疗保险管理局电话3243973咨询相关政策。 

  遇到政策不落实的情况时,可以拨打四平市人社局审计监督科电话3266332进行举报。 

  

       《关于印发阶段性降低社会保险费率方案的通知》(吉人社联字[2018]57号) 

        关于落实阶段性降低工伤保险费率和做好有关退费工作的通知   

       《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省落实降低社会保险费率实施方案的通知》(吉政办发[2019]26号)

  • [纠错]