当前位置:首页>公告

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2018-06-04 15:48:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  各县(市、区)人力资源和社会保障局、各有关单位:

  按吉林省人社厅、吉林省财政厅《关于做好工伤认定和劳动能力鉴定工作的通知》要求,本年度病退劳动能力鉴定申报时间:2018年6月11日起,8月10日结束。申报条件、申报程序、鉴定程序、注意事项及有关要求请严格按四平市人力资源和社会保障局《关于做好2018年病退劳动能力鉴定报名工作的通知》执行。可登录四平市人社局网站(http://hrss.siping.gov.cn/)查找,并下载相应的劳动能力鉴定表。

  申报渠道:

  1、“公务员和参照《公务员法》管理的事业单位、社会团体工作人员、企事业单位职工”:四平市直的,由用人单位统一到四平市劳动能力鉴定中心申报;县(市、区)的,由用人单位向县(市、区)人社局申报,县(市、区)人社局受理审查同意后统一报送到四平市劳动能力鉴定中心审核。

  2、“解除劳动关系的国有改制企业人员或持有残疾人联合会核发《中华人民共和国残疾人证》的残疾人”:请到档案托管机构申报,由档案托管机构审查同意统一报送到县(市、区)人社局受理,再报四平市劳动能力鉴定中心审核。

                                                        四平市劳动能力鉴定中心联系电话:3239558

                                                        四平市人力资源和社会保障局

                                                               2018年6月1日

  • 编辑:
  • [纠错]